СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Целитель Грозового племени Иней загружен заботами о соплеменниках, которые страдают от неизвестной болезни. Он изо всех сил старается помочь больным, однако знакомые травы в состоянии лишь облегчить самочувствие. Целитель обращается к Медовой Звезде с просьбой приставить к нему кого-нибудь из воителей, так как ему необходима помощь. Грозовая предводительница поручает это дело Белокрылке. Вместе с Инеем они собираются отправиться на поиски целебных трав.
Глашатай Сумрачного племени и воительница Корица отправляются на охоту к границе с племенем Ветра. В погоне за кроликом, Северное Сияние пересекает границу и ловит добычу на территории племени Ветра, рядом с границей Речного племени. Свидетелями нарушения стали ученица племени Ветра Зорька и Речной глашатай Медоушка. Между котами завязывается конфликт.


В верх страницы

В низ страницы

Коты-воители. Стань диким

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Акции » Акция 3 "Шаг назад равен смерти"


Акция 3 "Шаг назад равен смерти"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раздались шорохи в тишине ночного леса. На холм вышли славные смелые воители своих племен. Их шерсть отливала прекрасным серебристым блеском от лучей полной луны, а в глазах блестела огненными искрами отвага. Они были все не похожи друг на друга и, казалось бы, совершенно не знали друг друга. Все они были из разных племен, их шерсть отличалась и цветом и структурой. Их тела вуалировали от хрупких и грациозных до сильных и мощных. Так что же объединило этих котов и кошек? Этим вопросом задался бы каждый, кто увидел бы этих славных воителей на гребне жизни. Но этот ответ я Вам отвечу: Огонь приключений в их сердцах. Они были готовы идти вперед. Переступая лапами с огня и в воду. От них струился запах решимости. Это ,коты, которые не способны отступить и смотрели в жизнь глазами полными жажды жить!


Дрозд
Бузина
Безликий
Календула
Бликолапка
Камнелап

0

2

●Имя персонажа:Дрозд
●Цепь имен:Перышко-Дроздовик-Дрозд-Звездокрыл
●Пол:Кот
●Возраст:30 лун
●Племя:Грозовое
●Должность:Воитель

●Общая информация:Дрозд не большой, но стройный кот. Его тело поджарое и крепкое. Голова кота крупная, широкая. Глаза большие, голубого цвета. Ушки округленные. Окрас у кота бурый. Все его тело покрывают темные пятнышки. От спины к животу они уменьшаются. Морда,пятна на глазах,хвост и передние лапки - темно-бурого цвета. Брюшко и "воротник на шее" светло-кремового цвета. Носик и подушечки рыжеватого оттенка.
Характер у кота рыцарственный. Он готов за свое племя ринуться  в смертельный бой. Предан своему предводителю и готов за него на все. К котятам относится с трепетной нежностью. По характеру Дрозд больше похож на кошку, но от этого вовсе не комплексует.
Родился кот в Грозовом племени от чистокровных грозовых воителей.Успешно прошел обучение у уважаемого воина и сам теперь не уступает своему наставнику.

http://s4.uploads.ru/r4Apy.png

0

3

Бронь на 14 дней и 12 часов

●Имя персонажа:Бузина
●Цепь имен:Кроха-Бузинка-Бузина-Бузиновая Звезда
●Пол:Кот
●Возраст:24 луны
●Племя:Ветра
●Должность:Воительница

●Общая информация:
Кошка довольно смелая и отважна. Она никогда не откажет в помощи. Просто ангел во плоти. Только никто не знает, какой ураган творится у нее в душе. Она очень сильно боится подвести свое племя и считает, что ее не будут так же уважать, как других воителей в ее племени из-за ее отца.
Кошечка легка и грациозная. Ее шерсть очень мягкая,но короткая. От груди и до плеча длинный и еле-заметный шрам. Бузина очень грациозная. Ее тело всегда худенькое и стройное. По всем показателям кошечка очень красивая. Все ее тело покрывает шоколадного цвета шерстка. кончики лапок беленькие, как и вся голова, кроме ушей и "шапочки". Так же от головы и до носа идет шоколадная полоса. На глазах тоже шоколадные пятна,как подводка. От глаза и до губ идет темная полоска.Ушки темнее ее тела.Носик розовый. Хвост длинный в белую полоску ,напоминающий змею. От головы и вдоль живота темно-шоколадная "рамка".Грудка,шейка и животик белые.Глаза у Бузины лазурные.
Родилась кошка зимой на пустоше племени Ветра. Ее мать была воительницей племени Ветра, но отец кошки неизвестен. Возможно, домашний или одиночка.

http://s5.uploads.ru/7C4uR.png

+1

4

●Имя персонажа:Безликий
●Цепь имен:Светик-Светлолап-Безликий-Безликая Звезда
●Пол:Кот
●Возраст:56 луны
●Племя:Речное
●Должность:Воитель

●Общая информация:
Безликий крупный массивный кот. У него широкие плечи и сильные лапы. Шерсть у Безликого длинная и жесткая. Окрас у воителя рыжий с белой мордой и белой грудкой . На морде два серьезных рубца, которые кот получил во время тренировки. Его наставник был довольно суровым и жестоким. Лапы кота, будто окрашены в белую краску,когда вступил в нее белыми лапами.
Воитель очень высокомерный и гордый. Не каждому по душе его нрав, но недовольным остается только смерится, ведь кот ни для кого и никогда не станет меняться. Очень верен своему племени и помешан на чистоте крови.
Родился в лагере речного племени. Развивался быстрее всех котят в помете. Есть сестра по имени Календула. Чистокровный речной кот

http://s0.uploads.ru/1z3QX.png

●Имя персонажа:Календула
●Цепь имен:Цветик-Цветочек-Календула-Звездоцветка
●Пол:Кошка
●Возраст:56 луны
●Племя:Речное
●Должность:Воительница

●Общая информация:
Белая кошка довольно сильная и крупная, как и ее брат. У нее сильная спина и длинные лапы. Кошка отлично плавает . Ее тело белое. На спине бежевая попона. Под глазами и кончики ушек тоже кофейно-бежевого цвета. Шерстка длинная и мягкая, как у новорожденного котенка. Глаза ярко-синего цвета.
Кошка очень чистоплотная. Она смелая и сильная воительница. Хорошо разбирается в целебных травах.
Родилась в лагере Речного племени. Имеет брата по имени Безликий

http://s8.uploads.ru/GD4gb.png

0

5

бронь до 3.12.16

●Имя персонажа:Бликолапка
●Цепь имен:Блестяшка-Бликолапка-Изумрудница-Изумрудная Звезда
●Пол:Кошка
●Возраст:7 луны
●Племя:Грозовое
●Должность:оруженосец

●Общая информация:
Кошечка стройная и милая. Ее тело покрывает черная, как уголь шерсть. Только ярко-зеленые глаза выделяются на фоне черной шерсть.
Характер у ученицы непослушный активный. Она максималистка и жаждет приключений.
Кошечка родилась в Грозовом, но мать умерла при родах. Отцом Бликолапки был глашатай сумрачного племени, но его отцовства по сей день остается тайной двух предводителей. Есть брат-близнец - Камнелап

http://s9.uploads.ru/u8Lx9.png

●Имя персонажа:Камнелап
●Цепь имен:Камушек-Камнелап-Алмаз-Камнезвезд
●Пол:Кот
●Возраст:7 лун
●Племя:Сумрачное
●Должность:Оруженосец

●Общая информация:
Котик довольно крупный для оруженосца. У него длинные лапы и сильное тело. Котик пушистее своей сестры. Весть от кончиков ушей и до кончика хвоста черный, как смоль. У него изумрудно-зеленые глаза.
Оруженосец в отличае от сестры-батарейки спокойный. Он чтит воинский закон и любит свое племя. Не нает не о сестре, не о том, что его отец - глашатай его собственного племени. Есть сестра - Бликолапка.

http://s5.uploads.ru/R4Hap.png

0

6

Северное Сияние, можно бронь на Бузину?

0

7

СС написал(а):

●Имя персонажа:Бузина
●Цепь имен:Кроха-Бузинка-Бузина-Бузиновая Звезда
●Пол:Кот
●Возраст:24 луны
●Племя:Ветра
●Должность:Воительница

Может кошка?

0

8

Васильковая
Да

0

9

Северное Сияние, я её беру, только анкету напишу завтра или послезавтра.

0

10

Северное Сияние, прости, но я возвращаю Бузину назад, не прижилась как-то(

0


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Акции » Акция 3 "Шаг назад равен смерти"