СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Целитель Грозового племени Иней загружен заботами о соплеменниках, которые страдают от неизвестной болезни. Он изо всех сил старается помочь больным, однако знакомые травы в состоянии лишь облегчить самочувствие. Целитель обращается к Медовой Звезде с просьбой приставить к нему кого-нибудь из воителей, так как ему необходима помощь. Грозовая предводительница поручает это дело Белокрылке. Вместе с Инеем они собираются отправиться на поиски целебных трав.
Глашатай Сумрачного племени и воительница Корица отправляются на охоту к границе с племенем Ветра. В погоне за кроликом, Северное Сияние пересекает границу и ловит добычу на территории племени Ветра, рядом с границей Речного племени. Свидетелями нарушения стали ученица племени Ветра Зорька и Речной глашатай Медоушка. Между котами завязывается конфликт.


В верх страницы

В низ страницы

Коты-воители. Стань диким

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Тех-Раздел » Ежемесячное собрание КВСД


Ежемесячное собрание КВСД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый месяц будем проводить общий сбор участников.

Дата

Цель

Вывод

14.10.16

сбор персонажей для четвертой акции

последует

14.11.16

последует

последует

0

2

Небольшая просьба от администрации на данный момент: Каждому придумать по одному персонажу и заполнить данную ниже форму. Победители получать приз и их персонажей переместят в акцию № 4.
Призы получат все, но в зависимости от успешности персонажа с точки зрения Медоушки и Северного Сияния. Большое спасибо за внимание.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][b]●Имя персонажа:[/b][i]ответ[/i]
[b]●Цепь имен:[/b][i]ответ[/i]
[b]●Пол:[/b][i]Кошка[/i]
[b]●Возраст:[/b][i]ответ[/i]
[b]●Племя:[/b][i]ответ[/i]
[b]●Должность:[/b][i]ответ[/i][/quote]
[quote][b]●Общая информация:[/b]
ответ
 [/quote][/td]
[td][quote][img]ссылка на изображение[/img]
[/quote][/td]
[/tr]
[/table]

0

3

●Имя персонажа:Буря
●Цепь имен:Дождинка-Серолапка-Буря-Звездная Буря
●Пол:Кошка
●Возраст:31 луна
●Племя:Ветра
●Должность:Воительница

●Общая информация:
Кошка со светло-серой короткой шерстью  и переплетением черных полос.Глаза лазурные.Передние лапы испещрены шрамами.Однажды Буря неудачно оступилась и застряла среди камней.Ее лапы оказались зажаты между острыми краями.Пока кошка высвобождалась,она сильно изранилась.   
У нее спокойный характер,иногда она может быть жесткой,особенно эта черта проявляется в ней по отношение к воителям других племен. .Но все же Буря добрая и чуткая кошка, хоть и не всегда это показывает.Ее немного смущает, то, что она часто опекает не только оруженосцев,но даже и своих товарищей.А когда ей об этом говорят,обижается.Ненадолго, ведь воительница понимает свой недостаток.

http://s5.uploads.ru/t/MGFPd.jpg

+2


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Тех-Раздел » Ежемесячное собрание КВСД