СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Целитель Грозового племени Иней загружен заботами о соплеменниках, которые страдают от неизвестной болезни. Он изо всех сил старается помочь больным, однако знакомые травы в состоянии лишь облегчить самочувствие. Целитель обращается к Медовой Звезде с просьбой приставить к нему кого-нибудь из воителей, так как ему необходима помощь. Грозовая предводительница поручает это дело Белокрылке. Вместе с Инеем они собираются отправиться на поиски целебных трав.
Глашатай Сумрачного племени и воительница Корица отправляются на охоту к границе с племенем Ветра. В погоне за кроликом, Северное Сияние пересекает границу и ловит добычу на территории племени Ветра, рядом с границей Речного племени. Свидетелями нарушения стали ученица племени Ветра Зорька и Речной глашатай Медоушка. Между котами завязывается конфликт.


В верх страницы

В низ страницы

Коты-воители. Стань диким

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Партнерсто » Партнер:Фэгорт


Партнер:Фэгорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i408/1409/84/37318770a286.png

0

2

http://s9.uploads.ru/IkJGX.png


Некогда в незапамятные времена богиня Эдьос и десять оставшихся неизвестными драконов создали остров, и по сей день являющийся эпицентром магии. Эти земли населили магические существа, травоядные и птицы, однако, чтобы не было разбоя и смуты, мудрые прародители разделили его на две части, одна из которых принадлежит растительноядным да пернатым, а вторая - таинственным магическим созданиям. И с тех пор на острове царит негласное правило, которому внимают все новорожденные с первых дней своей жизни: граница неприкосновенна, а её нарушение недопустимо. И по сии дни оно ограждает обе стороны от мордобоя и бессмысленной войны, однако скоро все должно измениться: всего один шаг - и копившееся веками равновесие пошатнется, рассыпется в прах. Чью сторону примешь ты?..

p.s. у нас так же есть и другие острова с населяющими их уникальными животными и своим сюжетом с:
Гостевая | О мире | Требуются в игру | Требуются игрокам | Об островах

0

3

http://s9.uploads.ru/ZEvfz.png

• | Остров Валло.
Давным давно богиня Этель ступила на эти земли и даровала её псовым. Издавна территорией острова распоряжается древняя волчья династия, и казалось, быть тому всегда, но...
В последнее время на острове неспокойно. Ситуация напряженная, по шкурам волков словно бы пробегает электрический ток, а в глазах читается - быть беде. Словно затишье перед грозой. Поползли слухи, что никому неизвестный таинственный некто собирает армию, чтобы выйти на свет и пошатнуть древние устои. Но кто им окажется?

Гостевая | О мире | Требуются в игру | Требуются игрокам | Об островах

0


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Партнерсто » Партнер:Фэгорт