Коты-воители. Стань диким

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Архив » Архив анкет


Архив анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа: Вихрезвезд
2) Цепь имён (одиночки и домашние коты пропускают этот пункт): Ветерок - Вихрелап - Вихрь - Вихрезвезд
3) Возраст (в лунах): 60 лун
4) Племя: Ветра
5) Статус в племени: предводитель
6) Внешность: Не самый крупный кот, но значительно выше на голову среднестатистического воителя племени Ветра. Поджарый, но  с крепким костяком, отличается  крепким здоровьем и выносливостью.
Он не из тех, кто берет силой, напротив, больше полагаясь на ловкость и хитрость. Широкая грудная клетка, что разработана годами тренировок. Крепкие плечи, длинные лапы, опять же это делает его  телосложение типичным для  обитателя пустоши.
Все в нем выдает отличного охотника, способного терпеливо выслеживать добычу, высоко прыгать и  быстро бегать. Кот может долго сидеть, замерев, ожидая момента. И даже легкое движение длинного хвоста не выдает ее присутствия. Слегка вытянутая морда. Глаза выразительные, большие, миндалевидной формы, светло-зеленого цвета. Когда они выслеживают добычу – это холодные глаза убийцы, слегка прищуренные. Иногда в их взгляде вдруг появляется тоска и отчуждение. Нос крупный, широкий, с выпуклым зеркальцем носа (по-моему, последнее слово лучше убрать.). Уши короткие, с широким основанием, и закругленными кончиками, поставлены широко и немного наклонены вперед, как бы настороже.  Высокие скулы и сильный подбородок, широкие выраженные подусники.
Шерсть короткая, жесткая по текстуре своей, серебристая с редкими тёмными полосами, обрамляющими туловище кота.
Голос басовитый, в зависимости от ситуации может быть как мягким, так и грубым.
Примечания: имеет ярко-выраженный изогнутый шрам, идущий от плеча к шее, практически достигая уха.

7) Характер: Вихрезвезд упрям, своеволен и расчётлив.
Он не из тех, кто лезет на рожон просто так, не имея с этого личной выгоды. Любых союзников выбирает тщательно и с плохо скрытой насторожённостью,  ибо по своей природе крайне недоверчив.
Умен. Он способен здраво мыслить в нужный момент и действовать, если ситуация того требует. При этом все его решения будут целиком и  полностью осознанными, беспристрастными, и не будут зависеть от его настроения, желаний и мотивов. Есть в нем скрытое коварство. И он, хочется сказать, неплохо скрывает это под маской доброжелательности и обходительности. В остальном,его заботят только интересы собственного племени и своей шкуры.  Впрочем, если Вихрезвезд сердцем на вашей стороне, то бескорыстно и открыто встанет на защиту товарища.
Вниманием не обделён, хотя бы потому что является предводителе, лидером. А какой лидер не любит приковывать  к себе взгляды? Знает толк в общении, при случае умеет быть харизматичным и интересным собеседником, не обделённым чувством юмора.
В отношении подчиненных держится уважительно   - всегда выслушает мнение глашатая, или же  воина, примет к сведению, но вполне возможно поступит в итоге по-своему. Своевольства в племени не потерпит, любую самодеятельность пресекает тут же.
В проявлении чувств сдержан,скуп на ласку, но если найдётся на то близкая сердцу кошка, то вполне возможно с ней будет вести себя ровным счётом наоборот.

8) Биография: Ветерок родился у чистокровных воинов, поэтому жизнь его проходила довольно легко и размеренно - все двери открыты. Он появился первым, следом сестра, получившая имя Светлячок. Оба котёнка были активными и любопытными, всячески надоедая старшим и путаясь у них под лапами.
Став оруженосцем, он получил  себе мудрого и опытного наставника, который быстро обучил его основам воинской жизни и обязанностям. Учеником Вихрелап был довольно усердным, разве что некоторое упрямство порой тормозило его в принятии решений. Но главным препятствием были частые бессонницы, порой затягивающиеся неделями. Сестра во время обратила внимание на это и буквально за хвост притащила брата к целителю. Проблема была решена, ненадолго.  Но близилось  посвящение в воины и времени на её решение не было. Прошло испытание - котик показал себя очень хорошо, впоследствии получив имя Вихрь.
Воином он прославился, пожалуй, за счёт участия в изгнании с их территории лисы. В том патруле он получил своё первое серьёзное ранение, по сей день блистающее шрамом на плече.  В той же схватке погиб глашатай, которого Вихрь пытался спасти. После этого происшествия предводительница назначила его глашатаем, чему он был нежданно удивлён. Но принял это, как должное.
На протяжении  шести лун он добросовестно выполнял свои обязанности, не давая повода кому-либо усомниться в своей некомпетентности. А затем предводительницу внезапно настигла неведомая хворь, унёсшая 3 последние жизни за короткий период времени. Вихрь, согласно традиции, занял её пост, получив имя Вихрезвезд. 

9) Верит ли персонаж в Звёздное племя? да
10) Как часто сможете заходить на форум? через день постараюсь

Анкета хорошая. Есть некоторые ошибки, я их исправила и выделила цветом, также между некоторыми словами были пропущены пробелы, я исправила. Но придираться  ни к чему не буду. Анкета принята. Приятной игры. ///Медоушка

+1

2

●Имя:
Алая Искра; короткая форма - Искра
●Цепь имен:
Искринка - Искорка - Алая Искра - Алая Звезда
●Возраст:
42 луны
●Племя:
Грозовое
●Статус в племени:
Глашатай (В случае отстранения предводителя не делайте меня им, пожалуйста. Я не потяну.)
●Внешность:
Природа не наделила Алую Искру отличительными размерами её тела. Она - кошка среднего размера с сильными лапами. Сама Искра рыже-коричневого оттенка. Хвост у неё, стоит заметить, довольно пушистый. Живот более светлый, но это почти не видно. Глаза у кошки изумрудно-зелёные, оправлены чёрной каймой. Нос коричневый. Лишь уши отличаются от общей цветовой гаммы. Они коричневого цвета. Ближе к мордочке, на них можно увидеть два кремовых пятнышка. Также, на кончиках ушек имеются кисточки.
●Характер:
Характер у Алой Искры целеустремленный, заводной, чувственный, даже страстный. В ней ощущается активность, но вместе с тем некоторый недостаток душевности делает ее несколько холодноватой. Искра весьма трезво относится к вопросам дружбы, долга, любви. В ней есть некоторая прагматичность и деловитость, за которыми часто скрывается чувственность. Впрочем, нередко логика лишает эмоции Алой Искры естественности.
Алая Искра обидчива настолько, что иногда и впрямь кажется воплощением цветка, который вянет при любом дуновении ветерка. Она болезненно относится к ироническим улыбкам при знакомстве. При этом кошка умеет быть очаровательной, доброй, милой – как только почувствует, что ее самолюбию ничто не угрожает. Лесть – кратчайший путь к сердцу этой особы. К племени глашатай относится хорошо. Любой может обратится к ней, она всегда поможет и даст совет. На виду у незнакомцев сдерживает эмоции и может показаться, что она бесчувственна и самоуверенна.
●Биография
Мать Алой Искры была одной из самых влиятельных (Не думаю, что кошку в племени можно назвать влиятельной. Семья Романовых была влиятельной, семья Борджия была влиятельна, но кошка в племени может быть авторитетной или уважаемой, но влиятельной... Не думаю, что слово подходящее для кошек... в племени. Влиятельные в племени могут быть целитель,глашатай и предводитель, так как им подвластно племя, но не обычная королева. Просьба пересмотреть это предложение.) кошек племени. Её звали Желтолистая. За счёт неё кошка и получила уважение соплеменников. Отца она никогда не знала. Как рассказала позже ей Желтолистая, им был воин из Речного племени. Он умер сразу после рождения дочери и сына. Отца звали Сокол. Брата - Ушко. Ушко не выжил при родах(При родах умирают матеря. А дети умирают при рождении). Как только Искра подросла, Желтолистая покинула племяПрошу чутчку раскрыть причину по которой грозовая кошка вдруг развернулась и ушла из племени. И почему Искра все-таки осталась в грозовом племени,когда была малюткой.  . В возрасте 20 у кошки не осталось родственников. Но наша героиня продолжала двигаться дальше. Через некоторое время кошку выбрали на должность глашатая.
Доп. информация: наставник-Градолап; ученик-Шумок.
●Верит ли Ваш персонаж в Звездное племя?:
Да
●Что другие коты знают о Вашем персонаже?:
В племени к ней относятся с долей уважения. Соплеменники знают о ней гораздо больше, чем в других племенах. Коты, не живущие с ней рядом пытаются избежать её гнева, ведь им вечно кажется, что только смельчак может так простодушно заговорить с ней.
●Особенности Вашего персонажа:
С друзьями ведёт себя как обычно. При встрече с незнакомцами надевает маску.
●Как часто вы сможете посещать форум?
Через день, наверно.
●Связь с Вами:
Страницу в ВК скинуть не могу. Скайп тоже. Если очень срочно, обратитесь в ЛС. Дам e-mail.
●Пробный пост:  :'(
Искорка всё дальше и дальше отходила от лагеря. Сердце оруженосца готово было выскочить из груди. Ещё бы! От этого экзамена зависело, станет ли она воительницей, или нет. Через пару мгновений кошечка всё же взяла себя в лапы. Она раскрыла пасть и стала принюхиваться. Почуяв белку, Искорка приняла охотничью стойку и бесшумно зашла в чащу. Зверёк непринуждённо прыгал под деревом. Напружинив задние лапы, кошка прыгнула. Но белчонок был шустрее. К тому моменту, как Искорка приземлилась, он был высоко над ней. Кошка зашипела от досады. Не видя смысла в погоне, кошка опять принюхалась. На этот раз она увидела свою жертву сразу же. Опять напружинив лапы, оруженосец прыгнул на упитанную полёвку. Мгновенье, и шея добычи была прокушена. Всё это время наставник тихо наблюдал за своей ученицей. Бесшумно проскользнув по листьям, он дал ей знак хвостом и они вместе зашли в лагерь.

Анкету принять не могу,пока она не будет заполнена корректным образом,так же есть лексические и грамматические ошибки. Я их поправил.
-бельчонок, волчонок,зайчонок, девчонок - пишется через "О"
-Глашатай не склоняется в родах. Он так и остается, как учитель, врач, машинист, полицейский
-Некоторые фразы не подходящие. Это не настойчивая просьба, но ее желательно выполнить
-Биографию надо бы дополнить, ибо в ней столько же "пустых" мест, сколько и рассказа о персонаже.
-Так же, так как анкета писалась не по скопированному коду, а...Понятия не имею как, ее тяжело читать и не хватает одного пункта.
Спасибо за внимание с Ув. СС 


Анкета не была исправлена в течение 2-ух недель, переношу в архив. Блэк~

-2


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Архив » Архив анкет