СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Целитель Грозового племени Иней загружен заботами о соплеменниках, которые страдают от неизвестной болезни. Он изо всех сил старается помочь больным, однако знакомые травы в состоянии лишь облегчить самочувствие. Целитель обращается к Медовой Звезде с просьбой приставить к нему кого-нибудь из воителей, так как ему необходима помощь. Грозовая предводительница поручает это дело Белокрылке. Вместе с Инеем они собираются отправиться на поиски целебных трав.
Глашатай Сумрачного племени и воительница Корица отправляются на охоту к границе с племенем Ветра. В погоне за кроликом, Северное Сияние пересекает границу и ловит добычу на территории племени Ветра, рядом с границей Речного племени. Свидетелями нарушения стали ученица племени Ветра Зорька и Речной глашатай Медоушка. Между котами завязывается конфликт.


В верх страницы

В низ страницы

Коты-воители. Стань диким

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Квесты » Квест "Запретная любовь"


Квест "Запретная любовь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Племена: племя Ветра, племя Теней
Сюжет: Котам воителям запрещено заводить пару из другого племени. Но разве можно управлять любовью? Этим волшебным и неуправляемым чувством. Как раз это и произошло с  …... (кошкой) из племени Ветра и  …..(котом) из племени Теней. Они оба влюбились друг в друга. И однажды …..(кот) признался  ……( кошке) в в своих чувствах и та ответила ему взаимностью. Они, конечно, понимали, что это не к чему хорошему не приведёт, но ничего не могли поделать. Влюблённые стали тайком встречаться у границы. Но однажды об этих встречах  узнала сестра ….. (кошки) . Она обещала не рассказывать никому об этом, но всё же пыталась отговорить сестру от этих тайных встреч.  Это было бесполезно,  …..  (кошка) продолжала встречаться с  ….. (котом). Вскоре она узнала что у неё будут котята.   ….. (кошка) сообщила об этом …..(коту). Они решили, что ради блага их   и котят, котам лучше перестать встречаться, ведь если соплеменники узнают правду, обоим котам придётся нелегко. Отцом котят кошка выдала  одного своего соплеменника, который уже давно был влюблён в неё. Конечно же она заранее его предупредила об этом. Она попросила этого кота выдать себя за отца котят, но имя настоящего отца не назвала. Кот согласился. В племени поверили в рассказанную историю. Позже родились котята,  …. Смог полюбить их как своих детей, ведь он очень любил …..( кошку). А вот  ….. ( кошка) его так и не полюбила, она конечно хорошо относилась к …… , но продолжала любить …..( кота), с которым они больше почти и не виделись.

Участники:

+1

2

Кошка гуляла по лесу и вдруг.....

0

3

заметила на границе чёрного кота...

0


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Квесты » Квест "Запретная любовь"