СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Целитель Грозового племени Иней загружен заботами о соплеменниках, которые страдают от неизвестной болезни. Он изо всех сил старается помочь больным, однако знакомые травы в состоянии лишь облегчить самочувствие. Целитель обращается к Медовой Звезде с просьбой приставить к нему кого-нибудь из воителей, так как ему необходима помощь. Грозовая предводительница поручает это дело Белокрылке. Вместе с Инеем они собираются отправиться на поиски целебных трав.
Глашатай Сумрачного племени и воительница Корица отправляются на охоту к границе с племенем Ветра. В погоне за кроликом, Северное Сияние пересекает границу и ловит добычу на территории племени Ветра, рядом с границей Речного племени. Свидетелями нарушения стали ученица племени Ветра Зорька и Речной глашатай Медоушка. Между котами завязывается конфликт.


В верх страницы

В низ страницы

Коты-воители. Стань диким

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Квесты » Квест " Испытание "


Квест " Испытание "

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Племена: Грозовое племя

Сюжет: Ученики Грозового племени старались изо всех сил. Они усердно занимались со своими наставниками, патрулировали границы, ходили на охоту. И вот предводитель решил устроить испытание, чтобы проверить их навыки.  Ученики должны были охотиться. Наставники незаметно наблюдали за ними. Оруженосцы охотились неподалёку друг от друга. Один из учеников почуял запах лисы и сообщил остальным. Вместе они решили идти по следу и найти её логово. Юные коты,  не сбиваясь, шли в нужном направлении. Наставники решили пока не вмешиваться  и проверить как оруженосцы идут по следу, но если лиса нападёт они конечно же не оставят в беде учеников.  Оруженосцы нашли лисью нору. Хищница, похоже,  учуяла своих преследователей, так как сразу же выскочила из своего убежища. Смелые оруженосцы приняли бой.  К ним уже бежали наставники, но ученики  справились и без их помощи. Они обратили лисицу в бегство. Наставники были очень довольны тем, с какой ловкостью оруженосцы справились с хищницей. Конечно из- за этого они не смогли хорошо поохотиться, но за их храбрый поступок предводитель засчитал испытание пройденным. А поохотились ученики позже, но некоторые из них охотились уже воителями, так как у некоторых оруженосцев это испытание было последним. Но это не значит, что остальные оруженосцы не заслужили похвалы. Просто они пока молоды,  чтобы становиться воителями.

Участники:

0

2

Медоушка
я не против участвовать, только где мы возьмём учеников и наставников? Ну, если только ГМ.

0

3

Васильковая написал(а):

где мы возьмём учеников и наставников? Ну, если только ГМ.

Может в скором времени кто-нибудь заполнит анкету в оруженосцы, по идее много учеников не обязательно. Но чуть позже (пока что временно из-за учёбы занята) я собираюсь придумать квесты, которые можно отыгрывать уже сейчас.

0

4

я хочу быть учеником!

0

5

речном племени

0

6

бич
Для начала подайте анкету. И не флудите:)

0


Вы здесь » Коты-воители. Стань диким » Квесты » Квест " Испытание "